DOPPELTSOLECKER

DOPPELTSOLECKER Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 267 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Doppeltsolecker bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 15:32 Sehr sehr leckere torten einmal probiert und direkt stammkunde geworden
20 Sep 2022 um 8:29 Wir bestellen hier öfters und sind immer Zufrieden. Portionsgröße vollkommen ausreichend. Preislich etwas teurer aber von irgendwas muss man ja leben, und die Speisen sind eben selber zubereitet und nicht aus dem Tiefkühlregal aufgewärmt.
10 Jun 2022 um 8:31 Sehr lecker, lieber Service
22 Mai 2022 um 21:57 Super lecker, noch heiß und frisch :)
9 Mai 2022 um 18:20 Lieferzeit wie angegeben, Essen sehr lecker!
21 Apr 2022 um 10:15 Super lecker! Hier bestellen wir wirklich gerne :)
9 Apr 2022 um 9:34 Mega leckeres Essen und der Kuchen ist ein Traum! Wir sind absolut begeistert. Das war mit Sicherheit nicht unsere letzte Bestellung!
2 Apr 2022 um 8:27 Trotz Bestellung mit dreistündigen Vorsprung kam das Essen 45 Minuten zu spät. Keine Nachricht von dem Restaurant. Das Essen kam dann auch ziemlich kalt, aber schmeckte trotzdem gut.
26 Mär 2022 um 20:15 Das Essen war lecker, es wurden noch knapp 4 statt 3 Sternen, aber etwas zu unspektakulär. Dazu stimmt für mich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz: zu teuer für das Gebotene. Wochende = lange Lieferzeit > 90 Min. war wie angekündigt.
9 Mär 2022 um 8:10 - Viel heiße Luft um nichts - Auf der Suche nach vegangen Spezialitäten sind wir auf dieses Restaurant gestoßen, dass leider im Nachhinein bei uns versagt hat. Quantität/Qualität stehen in keinem Verhältnis zum Preis, wir waren sehr enttäuscht
4 Mär 2022 um 23:06 Eine Hälfte der Bestellung vergessen. Netterweise hat das Team von sich aus angerufen und die Nachlieferung veranlasst, aber bis diese dann ankam war das Essen kalt, an der Verpackung festgeklebt und nicht mehr so attraktiv.